Подарок с неба

Пролетела птичка,
Может быть синичка,
Может быть снегирь,
Или воробей.

И от этой птички,
Отделилось что-то,
Шлёпнувшись на шляпу,
У жены моей.

Птичка улетела,
А то, что прилетело,
Оказалось просто,
Хлебушка кусок.

И жена сказала,
Шляпу отряхая,
Что могло быть хуже,
Просто повезло.

Каждый день над нами,
Пролетают птички,
И теряют что-то,
Прямо на лету.

Не повезёт кому то,
Если вместо хлеба,
Свалится на голову,
То что, ..... не скажу.


Рецензии