Про терпение

На улицах пробки - и мне неспокойно...
Мне ждать неприятно, тоскливо и .... больно...
Мне ждать - как серпом по добру между ног...
Как Мир наш  дурацкий дебильно убог!
Терпеть и терпеть - вот удел человека!
И я, как и вы, терпеливый калека...
   С. Смолин


Рецензии