Жить прекрасно

Хочешь увидеть мир в другом цвете,
Открой глаза, а потом оглянись,
Только поверь - жить прекрасно на свете,
Так что к мечте поскорее стремись.

Брось обижаться, не жди снисхождения,
Бог он в тебе, а не на облаках,
Все нам подвластно, лишь капля терпенья
И сразу заметишь - все в наших руках.

Капля любви превращается в море,
Море - в безбрежный большой океан,
Как же прекрасно на этом просторе
Радость и счастье делить пополам.

Все, что ты дашь - к тебе же вернется,
Все, чем отплатишь - получишь назад.
И если пока что-то не удается,
Наверно чему-то ты в жизни не рад.


Рецензии