Новорожденной, в апреле

За окном зазвенели капели,
Прилетели  грачи и скворцы,
Словно символ жизни, в апреле
Появилась на свет и ты!

Рады дочке и папа, и мама,
Словно тесто росла на дрожжах,
Торопила ты время упрямо,
Годы шли каруселью кружа!

Вот и осень, нагрянув нежданно,
Серебристый оставила след,
А тебе всё не верится!.. странно,
Что уже 58 лет…

Жизнь и била тебя, и ласкала,
Но не сетуй: Бог всем нам даёт
Испытанье на стойкость и баллы,
Тех, что в жизни нам не достаёт.

От тепла твоего и участия
Мне петь хочется, хочется жить,
Дай тебе, Бог здоровья и счастья,
И ещё жить пол ста - не тужить!


Рецензии
Как хорошо вы написали!!!!!!! Чудесно!!!

Виктор Синютин   02.05.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вмктор! Рада отклику.

Надежда Крашенинникова   04.05.2013 18:50   Заявить о нарушении