Лиле Сябренко

Вся жизнь твоя еще лишь набирает скорость,
Еще дорога странствий впереди,
Пусть в этом путешествии тебя не покидает бодрость,
Любви и счастью пусть с тобою будет по пути.

Пусть Леша лепестками роз устелит все дороги,
Где суждено твоим ногам оставить след
И оградит тебя от всякой мелочной тревоги,
Чтоб ощущала ты лишь теплоту прожитых вместе лет.

Пускай твои уста не покидает радость,
Везде и всюду льется твой задорный смех
И пусть, как можно дольше не заглядывает старость,
Лет через сто, когда стареть уже не грех.

Пусть Бог тебе подарит главное богатство-
Стань мамой самой лучшей на Земле
И помни, девочка, что никогда ни в чем нельзя сдаваться,
Шагай уверенно к любой своей мечте.

Пусть в этот день, в твой светлый день рожденья
С тобою будут те, кого так любишь ты,
Пусть будет радость, танцы и веселье,
Рекой шампанское, ну и конечно же цветы!


Рецензии