Снова ищу

Что-то тянется,ниточка рвется,
От безумия мысли моей.
И уходит все,и остается,
И зовет в простор улиц скорей.

Что-то тянет меня в переулки,
Те,что видела как то во сне,
То ли просто,во время прогулки
Вдруг запомнились улочки мне.

Сердце громко зовет и сквозь шорох
Ищет отзыва...Нервно стучу
Так,что слышно мой вызов далеко.
Я тебя теперь снова ищу...


Рецензии