Груба мелодия рассвета

              Памяти безвинно сгоревших
        в ночь на 26 апреля в Раменском посвящается

Груба мелодия рассвета,
Под ним стоит сгоревший дом,
И тридцать восемь трупов в нём
Лежат,
Так не дождавшись лета.

Судьба России такова,
И не помогут божьи лики,
Мы все сгорим как эти "психи",
В грехах смысл жизни утопя.

За "психов", Боже, извини,
Они не психи, просто люди,
Невольники чужой вины,
Но кто ж виновников осудит?..

Те и в алмазах и в шелках,
Себе дворцы наворовали,
Вот ведь гиены и шакалы,
Нас оставляя в дураках...

Россия больше, чем во мгле,
Она в аду живёт греховном,
В апокалипсисе духовном,
Где ценность жизни на нуле.

Не могут деньги мерой быть
Пути в грядущее и счастья,
От них вражда, кровь, все несчастья,
И жажда ближнего убить.

Груба мелодия рассвета,
Под ним стоит сгоревший дом,
И тридцать восемь трупов в нём
Лежат,
Так не дождавшись лета.

         26 апреля 2013 года
   


Рецензии