вторые сутки

Вторые сутки,
Бегут во все стороны
Черные вороны-мысли
Не отпускают из логова
Так им знакомого, близко
Лишь два шага и оступился

Какие шутки,
Тут в темноте очень здорово
Утро, до скорого, в списках
Только знакомые
Всё черные вороны
Прыгни, высоко, разбился?

Тебя не помню
Мне отражение в зеркале
Кто-то, напомнило
Виски, разбавлен был порохом
Вобщем та здорово
Выпили...помыли, брызги

Когда же кома
Кошмары дико кусают глазами
Моргая по стенам
Кричат в открытые окна
Зовут за собою
Так нервно, падать высоко, так низко


Рецензии