В отрицании

Нет причины, самотека нет,
Нет апатий, и желаний нет,
Нет страданий, и веселья нет,
Нет вопросов, и ответов нет,

Нету красок, и печали нет,
Нет стараний, и бездействий нет,
Нет счастливых, и несчастных нет,
Нету мрака, света тоже нет,

Нет виновных, и прощенных нет,
Нет бесшовных, неразрывных нет,
Нету целых, и частичных нет,
Нет без чувства, да и c чувством нет.

Нет молчанья, разговора нет,
Нет обиды, и упрека нет,
Нет и злости, восхищенья нет,
Даже слово - это просто бред.

Нету боли, и любови нет,
Нет порядка, и анархий нет,
Нету жизни, но и смерти нет,
Нет, и нет, и нет, и нет, и нет...


Рецензии