Луч

Луч, что играет на складках
жизни,
как на аккордеоне...
И обнаженной болью
пальцев
скользит по ним.
Луч в промежутках света
радости,
в бликах тени,
кажется
бесконечной
музыка, что звучит...
Луч примиренья с жизнью,
радости понимания,
памяти и прощения,
горечи и любви.


Рецензии