В зимний вечер

В зимний вечер звёзды спят,
Всем, немного грустно.
По деревне, сани мчат.
На улицах, так пусто!

Потемнело всё кругом,
Зверям, стало лихо.
Сверху падает снежок,
Ковром, ложится тихо.

Дым клубится из трубы,
Там затопили печку.
И старушка на столе,
Засветила свечку.

В клубе музыка звучит,
Здесь молодёжи мало.
Кучка девушек сидит,
Да и танцуют, вяло.

А мороз, так злится!
Всё стучится в окна.
Белым кружевом своим,
Разукрасил стёкла.

Развернул парень баян,
Так заиграл ретиво!
Выходите танцевать,
Он пригласил, игриво.

(фото из интернета)
 1975 год


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ТАНЯ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   14.12.2014 12:12     Заявить о нарушении