Не влюбляйся милый...

Не влюбляйся в нее, милый,
Не влюбляйся!
Она разобьет твое сердце...

Не клянись ей в любви, родной,
Не клянись!
Она погубит твою душу...

Слов любви не произноси, мой друг,
Не произноси!
Она сломает твою жизнь...


Рецензии