Рок Назарет

Рок… Назарет… импульсивно и жёстко,
Даже мурашки порою по коже…
Мысленно… голос… рифмованно хлёстко,
Базис телесный духовно ничтожен.

Био машина с ущербностью функций,
Кров и еда не ведут к абсолюту.
Мысли программны… виновность, кощунство,
Религиозность считают валютой.

Низшие циклы… локации духа.
Детское самопознание в данном…
Образ… протаял… вальяжной старухи,
Стали дамасской играет серпаном.

В бархате чёрном… причёски укладка,
Стильная дама… при кольцах, алмазах.
Здрасте… я ей говорю для порядка,
Мне бы приятней кого-то гораздо…

Нет, говорит… за блаженными ангел,
Грешникам чёрт… а тебе… собирайся…
Предупреждала почившая Ванга,
Очень хитёр и извёртлив зараза…

Несколько раз уходил от возмездий,
Приговорённый небесною властью…
Не отвертеться теперь… бесполезно…
Вдруг… улыбнулась… да ладно… на кастинг…

Нет, говорю неохота чего-то,
Там без меня контингента хватает…
Так вот… достали особые квоты…
Всякие… мысли мои посещают.

Что в них такого…


Рецензии