Присутствие

Одно твое присутствие рядом- и я счастлива.
Я и не скучала по тебе, но и не дышала.
Я не любила, но про твою любовь вспоминала.
Если бы не было уже так совсем поздно, то я бы всё поменяла.

Я так тоскую по тебе , о том кто ты незная...
Чувствуя твои руки на плечах своих,
Страстью так давно уже не пылая..
Твое имя произнесу, что бы меня вновь не стало...

Ты любил меня..но мне этого было мало!
Неутомимая тоска по твоим губам, которых когда-то касалась-
Во снах меня до конца истерзала...
Я не клялась любовь хранить вечно,но и не отрекалась...


26 апреля 2013г...


Рецензии