Фантом

Грусть обвивает меня как туман
И мысли летают от места к месту ,
Оставляя в душе боль океан,
Лишь брызги от слезного всплеска.
сОздала себе друга фантома,
От реальных отказалась друзей,
В мыслях моих он на улице ,дома
И притягивает меня всё сильней .
Мне бы выбраться из мира фантазий,
Как найти в мыслях нужную дверь?
Чтоб в свободу вырваться птичьей стаей,
В мир реальности ,в мир без потерь.


Рецензии