Судьба

(для подруги)

Не осуждай свою судьбу
                За испытания..
За каждый вдох вела борьбу -
                Не в наказание..
Тебе дано было пройти
                Путь не напрасно,
Чтоб от обид себя спасти -
                Ты стала властной..

Всю жизнь жила не для себя..
                Растила сына,
А по ночам тоску гнала
              ... Дай боже силы!
За годом год, теряя сон -
                Лишь отражение..
Жила с надеждой день за днём,
                Без сожаления..

Жизнь научила не терять,
                Искать ответы..
Ты стала гордой.. Не понять
                Тому, кто предал..
Но впереди покой души -
                Цени мгновенья..
Сама судьба тебе даёт -
                Благословение..

                ( 25.04.2013г.)


Рецензии
Прекрасное посвящение подруге,Катерина!
С теплом

Светлана Доровских   26.04.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и Ваш отклик. С теплом, Катерина)

Губанова Катерина   26.04.2013 17:53   Заявить о нарушении