Разочарованье

Пусто и грустно, мне в этом миру.
С болью в душе и в тоске, я живу.
Выросли дети, у всех жизнь своя.
Я вновь одинока и жизнь не мила.

Рядом мужчина, а нет с ним тепла,
Беспечно живёт, вот шумит иногда.
Со злобой на жизнь, озираясь идёт.
Только проблемы, нам всем создаёт.

Но жизнь я люблю и с надеждой живу.
О счастье несбыточном, всё же молю.
А вдруг отогреется, львиная душа?
И вновь просветлеет, его голова.

          2010 год


Рецензии