Особый дар

               
                " ...Мне другое дано - обогнать, к тишине не ревнуя."
                Экспромт на" Еще раз о полетах" 
                Отщепенецhttp://www.stihi.ru/2013/04/15/346
               

Есть особенный дар у меня..
                Поняла, дорогая?
Поцелуи в ночи - это старая плесень.
                Молчи!
Мне другое дано: Я могу убегать,
                обгоняя,
Не ревнуя при том тишину на свиданье
                в ночи!!!!
Ничего не поймешь? Что сказал?
                Сам не знаю...
Я галактике в это мгновенье внимал!
Клеял буквы в слога, есть на свете
                работа такая!!!
И не плачь..Не проси, чтоб тебя обнимал.


Рецензии
Людмила, с какой легкостью Вы демаскировали плетение словес.
Ваша пародия сродни стихам пародиста А.Иванова.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   09.05.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Тимофей! Я пародии писала год назад активно,
получая удовольствие от написания. Сейчас смотрю на многие
из них критично, поудаляла половину:))))
Спасибо, что читаете:)

Людмила Березина1   09.05.2014 16:18   Заявить о нарушении