Кажется, в лёгких стало немного тесно...

Кажется, в лёгких стало немного тесно -
Холод стирает магнитную плёнку вен.
Голосом хриплым касаюсь кирпичных стен,
Вместе с гитарой взобравшись на спинку кресла.

Нота за нотой, струны крутя в клубки,
Пальцы порхают бабочкой вдоль по грифу.
Губы бормочут то, что царапал грифель,
Буквы врезая в строгий узор строки.

Мнётся в мечтах фантом обнаженных рук,
В крепком касании шеи давящий лимфы.
Ты лучше всех, моя неземная нимфа,
Сердце вспахала, как поле - железный плуг.

Смяла ладонями алый в груди лоскут,
Ногтем шрамируешь мой генератор пульса.
Ты вдохновением пахнешь, ночная муза,
Спрятав за флиртом робким распутный блуд.

Ты соблазнила крохами - я крохобор,
Полон тобой, как полон туманом Готем.
Чтож не выходишь холодным по коже  потом,
И давишь меня изнутри уголками шпор?..

Делаешь больно, и, кажется ,я не просил,
Но сам между пальцами всё сокращал интервалы.
И ты во мне разросталась, как те кораллы,
Что режут нутро легко, как озёрный ил.

26.04.2013


Рецензии