Тот факир, что укрощает Волгу...

Тот факир, что укрощает Волгу
Флейтой камышовой, задремал.
А собака обернулась волком,
Натощак отведав люминал.
Змейки гроз грядущих, не разведав,
Проползают вражеский окоп,
И волна идет войной на шведов,
Скреп духовных и астральных скоб
Запасая в медленном хоккее
Там, где рыба брошена в ледник
С вычищенным брюхом - ус отклеен,
С мясом вырван у нее плавник.


Рецензии