Для нее

В твоих глазах такая грусть,
Тоска и боль таятся в них,
Я заглянуть туда боюсь
И крик отчаянья затих.

Ты ждешь, надеешься, но вдруг,
Судьба меняет поворот,
Но ты поверь, мой милый друг,
Он все равно к тебе придет.

Он просто отложил на время
Минуту встречи долгожданной,
Чтоб осознать твое терпенье
И то, какой он есть желанный.

Ты веришь,-он об этом знает
И в этом сила вас обоих,
Он тоже о тебе мечтает
И предпочел тебя из многих


Рецензии