Давай решим

Глаза закрыты, ты в сомненьи
Давай решим, что выбрать нам:
Вдвоем застыть в оцепененьи?
Желанья превращая в хлам

Или отпустим страсть горячую
По нашим венам, пусть течет,
Дарю любовь, сейчас незрячую,
Тебе, возьмем ее в полет

Ослеплены желаний вспышкой,
Попали мы друг другу в плен.
Спугнуть боимся передышкой
Податливость твоих колен.

Скрутились простыни стыдливо,
Жгутами возле наших ног,
Река желаний ждет прилива,
Волнами плещет в наш порог.

Ловлю губами выдох жаркий,
Не успеваем сделать вдох,
Я знал, что мир бывает яркий,
Но без тебя я знать не мог.


Рецензии