Сплелись тела

       Сплелись тела   

Сплелись тела в восторге диком
И не понять где чья нога
Закончил я с победным криком...
Войдя в начинку пирога

В конвульсиях дрожало тело
В туман уплыли голоса
Разбуженное тело пело
А меж грудей вилась коса

Твои подрагивали веки
В такт содроганий внутри нас
По венам разливались реки
А в глубь души, стучался джаз 

                26.04.2013г


Рецензии