Вам спасибо

Вам спасибо за рецку веселую,
И, хоть знаю, что это мираж,
Напишу для Вас песню я новую,
Когда снова вернется кураж.

Выполняет свое обещание,
Самый ласковый мой двойник,
Он привет свой послав, и старание
Со значением стих Вам вручиn.

Я еще напишу, непременно,
Пред глазами, увидев, не сон,
Все рождается, постепенно
Эволюция, - странный закон.


Рецензии