Утро для нас

Я проснусь не очень рано,
Часиков наверно в семь.
Позитивом зарядившись,
Наступает новый день.

Встану на ноги упрямо,
Штор любовь разъединю,
Светом озарюсь, как пьяный.
Новый день - к тебе спешу.

Щетка, тоник, мыло, паста -
Сей обряд исполню я.
И горячим кофе властно
Смою сон я в миг с себя.

Музыка в ушах, не громко
И любимые хиты.
Утро тонкое соломкой
Дарит нам свои лучи.

16. 04. 2013 г.


Рецензии