Люди. Часть четвертая. Иван

Милый друг, чудесный Ваня.
Столько мыслей, а слов нет.
Помолчим мы о банальном,
Ты даешь на всё ответ.

Помнишь наше ты знакомство?!
Дождь, кафе и летний день.
И беседу ту у школы,
Дружбы зарожденья тень.

Мы ругались и мирились.
Были общие друзья.
Были радости моменты
Дружба верная всегда.

И поддержка в дни печали,
Мне всегда так дорога.
Я люблю тебя как брата.
На двоих одна душа.

Я хочу чтоб в жизни было
Только лишь одно тепло.
огоньки судьбы не тухли
Миру ты дарил добро.

Чтоб твои глаза светились
И рождали счастья миг.
Ты как чудо в нашем Мире.
Жизнь твоя - как громкий крик.
20. 04. 2013 г.


Рецензии