***

Начать, закончить, вновь начать сначала,
Потом вдруг потерять и плакать,
А чтобы думать не переставала
Жизнь постарается все ваксою заляпать.

И день не ночь, и яхта без причала,
А за окном тоскливо плачет осень,
А я молчала, нет, потом кричала,
От безисходности, когда меня ты бросил.


А ты ушел, с попутным то ли ветром,
А может быть в туман непроходимый,
Но для меня остался ты навечно
Мой самый ласковый желанный и любимый.

И, что мне жизнь, когда ее мгновенья,
Я не хочу лишь в памяти тревожить,
Коль нет тебя, тогда и мне наверно,
Пора в дорогу собираться то же.


Рецензии