Потеряй меня

Потеряй меня в шепоте улиц,
В гулком крике лесов и полей,
Потеряй меня в воздухе сладком
И насыщенном после дождей.

Потеряй меня в звуках симфоний,
Словно лодку в пучине морей.
Позабудь все черты и тирады,
И всю память теряй обо мне.

Потеряй меня всю,чтоб при встрече
Не узнал бы ни голос,ни взгляд.
Потеряй меня так,что бы после
Не пришлось возвращаться назад.


Рецензии