Меня убила любовь

Я тело твоё запомню надолго.

Я душу твою на уста запишу.

Мне глаз твоих милых

Свет греет так ярко

Что нечего думать. Тобой я дышу.

 

Руки стон безбрежный я сердцем запомню.

Тепло твоих щёк и их колкость немую

Я буду хранить, как храню твоё сердце.

Пойми же родной: Никуда мне не деться.

 

А завтра мой поезд уедет надолго

Тебя не увижу теперь никогда.

Мне будет трудней. Сейчас и не только.

Но нужно расстаться с тобой. Мне пора.

 

Меня ждёт другая жизнь. Странно, но мило.

Мне так не хватало объятий тех мнимых.

Мы завтра не встретимся вновь.

Прости. Меня убила любовь…


Рецензии