Отдых в Невьянском лесу

                Посвящается
                начальнику отдела государственного
                пожарного надзора Невьянского района
                Свердловской области
                полковнику внутренней службы
                Железняку Владимиру Михайловичу


Мы любим отдыхать всем отделом
В Невьянском дивном лесу!
Там чувствуем себя очень смело,
Обсуждая мужскую стезю...

С друзьями говорим об охоте,
О рыбалке ночью и днём,
И конечно, опять о работе,
Которая "пылает огнём..."

Михалыч - наш дружный товарищ!
Всегда нам весел и рад.
Ему уже за полтинник,
Но духом он силен и млад!

Мы столько воспоминаний
Храним об Невьянском лесу,
За это мы благодарны -
Полковнику Железняку!


Рецензии