Небо вновь о чём-то плачет...


Небо вновь о чем-то плачет,
Может быть, о нас с тобой.
Дождь по стеклам нервно скачет,
Наперегонки с грозой.
Без тебя я замерзаю,
Счастье, выключив в глазах,
И в печали засыпаю,
В сердце затаился страх:
Что тебя я не увижу,
Никогда не обниму,
Ритмы страсти не услышу,
Поцелуй не подарю.
Мне бы лишь дождаться утра,
Встретить солнечный рассвет,
Чтоб  тебе душою верить,
Дарить радости букет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.