Мы друг на друга так похожи...

***
Мы друг на друга, так похожи,
Завидуют нам даже зеркала!
Твой запах-Мой, на нежной коже,
Твои слова-Мои слова!

Я улыбаюсь-ты смеешся,
Я тихо плачу-ты грустишь,
Я вскрикну-эхом отзовешся,
Я промолчу, и ты молчишь.

Не верить в это, нет резона,
"Но разве так бывает?",- спросишь Ты,
А я тебе отвечу:"Да бывает!
Раз мы живем! Пусть сбудутся Мечты!!!"


Рецензии