Байкер

Дорога жизни лентой вьется.
Юг, Север, Запад и восток.
Где встретиться тебе придется,
С кем путь продолжить свой вперед.

Пересекая автострады,
С разметкой жизненных путей.
Ты замечаешь все преграды,
И не ломаешь свой Harley.

И вот заветная дорога,
Шоссе, с покрытием «СТЕКЛО».
Ты баловень, любимец Бога,
В пути тебе так повезло.

Дорога, Байкер теперь вместе,
Их путь лежит только вперед.
И на спидометре за двести,
Над головой мерцание звезд.


Рецензии