Обман

Ты говорил,что у тебя жена больная
"На ладан дышит","доживает бедолага"
И твой уход её убьет беднягу
И что в ответе за семейное ты благо.

Ты говорил,что вы как год "не вместе"
Любовь ушла давно и безвозвратно
Что вас соединяют только дети
И говорить об этом не приятно.

Ты говорил,что надо подождать
Еще чуть-чуть и кончатся страданья
О, Боже!Как же я была слепа
Когда к тебе бежала на свиданье!

Мечтала дура:"Будешь ты свободен
И я хозяйкою войду в твой дом
Твои детишки станут мне родными
Как счастливо мы вместе заживем!"

Мы вышли вечером с подругой из театра
Вы шли навстречу со своей женой
Светилась женщина и счастьем и здоровьем
Ты тихо поздоровался со мной.

"А это кто?"-она тебя спросила
"Коллега!"-я услышала ответ
Молила я :"О Боже!Дай мне силы
Или на крайней случай пистолет!"

Сидели долго мы с подругой на скамейке
Роняла слезы зря,себя ругала
А что судьба дала мне в жизни "шанс"
Тогда я глупая не понимала.

Ведь на чужом несчастье, счастья не построишь
За все всегда приходиться платить!
Ты жалкий трус и ты гроша не стоишь
Мне надо навсегда тебя забыть!

Лишь только жаль её,жену твою "больную"
С тобою жить и ничего не знать
И ты опять найдешь себе другую
Чтобы опять жену свою придать!


Рецензии