Старый анекдот с новым продолжением

Сошел поезд с рельсов. Что бы решили:
при Ленине – устроить воскресник и починить путь;
при Сталине – расстрелять стрелочника;
при Хрущеве – разобрать рельсы сзади и поставить их впереди;
при Брежневе – всем раскачивать вагон и делать вид, что едем, и объявлять станции;
при Андропове – выловить “зайцев”;
при Черненко – не успели ничего решить;
при Горбачеве – переделать расписание;
при Ельцине – отцепить 14 вагонов от состава;
при Путине l – найти террористов и замочить в сортире;
при Медведеве – написать об этом в twitter;
при Путине ll – ?..

***
Этот  анекдот  случайно  слушал  в электричке,
А на станции своей вдруг вышел, по привычке,
Не   узнав   его   окончания.
И теперь пытаюсь отчаянно
Уяснить   историю   путанную,
Со вторым пришествием Путина.
Уважаемые   Стихиряне!
Благодарен всем заранее,
Кто напишет к анекдоту продолжение,
Ваше   наболевшее   политсуждение.

***
Реплика внутреннего Голоса

Ты, ТарО (так нарекли тебя друзья), лукавишь!
Окончание   у  анекдота   ты  ведь  знаешь.
Если по-простому, но без мата слов,
То  твой,  очевидно,  вариант  такой:
“Олигархов посадить в вагон купейный,
Остальным  толкать  его… до опупения”.


В Gif-иллюстрации использованы рис. с сайта http://caricatura.ru


Рецензии
Не знаю что и как будет при Путине 2, но полагаю, что при Путине 3 станет актуальным старый анекдот ещё брежневских времён:

Встретились после заседания судья и прокурор.
Судья такой весёлый, хохочет без умолку.
Прокурор спрашивает:
-Ты что такой весёлый?
-Да вот анекдот смешной услышал.
-Ну расскажи мне, посмеёмся вместе.
-Не могу, я за него только что 8 лет присудил!

Олег Стоеросов   22.06.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за визит и анекдот!
С уважением,

Тарас Образцов   22.06.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.