Русские

Наивная, чудная нация...
И даже словом «деградация»
Увы, нас трудно напугать.

«Авось, нас кто-нибудь, да выручит!..»,
«Свинья не съест!», и «Бог помилует!»...
Но надо ль русских – нас! – ругать?

Да, мы грешим. Но – горько каемся!
А в час, когда совсем отчаемся –
Мы вдруг становимся сильны!

Последним хлебом русский делится
Без сожаленья. И мне верится,
Что выжить русские – должны!
 


Рецензии
Выжить - мало... Надо ещё и победить!

Сергей Жигалин 12   01.09.2019 21:36     Заявить о нарушении
Это программа-максимум )
А выжить - программа-минимум ))

Благодарю за отзыв!
С уважением,

Рая Жигалина   02.09.2019 12:30   Заявить о нарушении