***

Играю я мечтами
За холодными городами,
Нет между нами
Той искры, которая была перед глазами.

Ночь длина, как наша жизнь,
Чтобы говорить «аминь»,
Потому что нет богинь,
Которые могли бы защитить.

Пою я как поп-звезда
Тебе перед луной,
Перестали ходить его поезда,
Так как голос мой немой.

Навсегда и никогда
Я здесь, как огонь,
Скажите зомби «да»,
Чтобы прискакал розовый конь.

Мы одни с тобой
В этом красивом месте,
Поставь мост стеной,
Потому что мы ещё в детстве.

Танцуй, танцуй моя балерина
Кружись, кружись моя Каролина.

Выпьем бокал синего вина
Как порно-звезды,
Нет, это не вина,
А просто тишина.


Рецензии