Ловлю себя на мысли

Я иногда ловлю себя на мысли,
Что я устала подбирать слова.
Мне давит маска. Путь еще не близкий,
А от помех кружится голова.

Хочу смотреть и видеть просто чудо,
Не разбирать памфлеты по частям.
А просто жить и пусть наивной буду,
Придав сюжет бессмысленным вещам.

Я иногда ловлю в себе тревогу,
Защитный ритм срабатывает сам.
Но я хочу широкую дорогу,
Не маскарад с привязкой к полюсам.


Рецензии
...не маскарад с привязкой к полюсам...- да.

Никитин Игорь Олегович   28.05.2013 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.