Я без Ты

Промерзлый твой город
Туманные мои улицы
Напрягаю вены спицы
И растворяюсь в эти путаницы

Каменный дождь
Каплями стучит по мыслям
Вверх зрачки, вниз ресницы
И разлетелись нашей пьесы страницы

На петле болтается нежность
Ты и я - 2 глупые птицы
Рождены к свободе стремиться
Как бы нам на воле не заблудиться

Я железное дерево, ты мои песчаные корни
В твоей крови моя вода останется
Нам обоим по заслугам достанется
Эта книга закрылась, эта книга сжигается...


Рецензии