Салют любви

На закате светлого дня
Я в скачу на коня,
Поблагодарив меня,
Упаду я, как простыня.

Салют любви над ночным городом
Зажег всех людей на свете,
Я побегу галопом,
Буду весь я снова в цвете.

Взгляни на меня, малыш,
Какой я сумасшедший,
Подари мне этот камыш,
Я такой, я успешный.

Салют любви,
Салют любви...

Над ночным городом,
Над ночным городом.

Вблизи мы прекрасны,
Как розы у ног;
Мы, как дьявол, опасны,
Запомните мой урок.

Мы смелые и ужасные,
Любите этот салют любви,
Меня облака страстные
Вознесут к ней, к любви.

Салют любви
Салют любви...

Над ночным городом,
Над ночным городом.

Я не смог,
Но сможете вы,
Проскочить между строк...


Рецензии