Ответ на просьбу

Я тебе,мой глупый "мальчик",
Улыбаясь и шутя...
Принесу вновь столько боли,
И, в глаза твои глядя.
Уколю тебя -не в пальчик,
А туда, где кровь кипит!

Так ты хочешь,чтоб осталась??

Да!
Останься!!

Ну-терпи!))


Рецензии