Загадка Дельфин

               

В Море спинками мелькают
И корабль сопровождают               
В аквапарке в мяч играют
Всех  детишек  развлекают
Обоюдный крик звучит          
Дружбой очень дорожит
Умный, ловкий, озорной
Он спасает,  он герой          

               


Рецензии