Не жалея твоей красоты...

   Посвящается Тамаре и Борису
       Ачасовым.
Не жалея твоей красоты,
Седина появилась в причёске,
И без спроса морщинки легли
На лицо, огорчая немножко.

Как не хочется думать о том,
Сколько жизнь принесла испытаний,
Всё былое в морщинки ушло,
Чтоб о нём... не забывали.

И все самые трудные дни
Пережить вам всегда помогала
Сила преданной вашей любви,
Что сильней становилась с годами.

Оттого взгляд такой молодой
И всё так же безмерно влюблённый,
Ты с сердечностью нежной такой
От всех бед охраняешь любовью.

Нет у счастья седин и морщин,
Да и возраста счастье не знает,
Просто те, кто любил и любим,
Несчастливыми... не бывают.


 


Рецензии
Очень нежное и тёплое стихотворение.Чудесные строчки.Елена.

Елена Жукова-Желенина   28.04.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.