Седина

Снег акаций надомной,
времени - на подбородке.
Я застыл в косоворотке -
не здоровый, не больной...

Пахнешь дымом цвета льна,
ново-майская армада!
Лишь скажи чего те надо -
может и услышишь: "На!"

Краток вечности закон,
кроток вид седой природы.
Мы всегда одной породы -
и один какой-то сон...


Рецензии