Песня жизни

Годы быстро летят, словно птицы.
Как же трудно замедлить их шаг.
Предо мной их мелькают страницы,
Как жила, что не сделала так?!

Ряд друзей постепенно редеет,
Боль оставив в наших сердцах.
Голова наша больше седеет,
Слезы чаще мы видим в глазах.

Мне б хотелось все точки расставить
И в глаза жизни прямо смотреть.
Что неправильно - быстро исправить.
Мне бы только это успеть!

У меня так много желаний:
Мир увидеть, все книги прочесть.
И душа вся моя в ожиданьи...
Мне бы так хотелось поспеть!!!

Мне б хотелось писать картины,
Цветом выразить чувства мои.
Время все же неукротимо.
С каждым часом теряю я дни.

Жизнь прошла для меня как-то быстро.
Мне б хотелось так много поспеть...
Я не прочь бы вновь возродиться
И свою Песню ЖИЗНИ пропеть!!!


Рецензии
Дорогая Ирочка, замечательные стихи! Тема
так близка и понятна, у меня тоже есть
стихи про ЖИЗНЬ: "Жизнь, не спеши!"...
Удачи,милая Ирочка, счастья и вдохновения!
С теплом души и сердца,с нежностью - Евгения.

Евгения Жабчикова   16.08.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.