Ещё одно признание тебе...

Сегодня я, как туз, гуляю и банкую,
Красивый фейерверк пускаю в твою честь.
Уйдёшь, хотя б на миг, и я уже тоскую...
Ах, как же хорошо, что ты на свете есть!

Живой мой талисман в своих мечтах летаешь,
Хранишь меня от всех житейских в мире бед,
Но до конца ещё никак не понимаешь,
Что для меня родней и ближе тебя нет!

Я лепестками роз усыплю наше ложе...
Я сочиню стихи не хуже, чем поэт...
И ты тогда поймешь, что ты всего дороже
Что ты моя звезда, мой негасимый свет!

Сегодня я, король гуляю и банкую,
На зависть всем врагам и к радости друзей,
И пусть вокруг поют "...Мне б женщину такую"!
А ты у меня есть, ты смысл жизни всей!

 


Рецензии
Михаил спасибо за: И пусть вокруг поют"...Мне б женщину такую"!А ты у меня есть ,ты смысл жизни всей.Как вы трепетно ее любите.С уважением !Юрий.Жму вашу руку вертуально.

Юрий Кулигин   27.04.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Взаимно! С теплом, М.И.

Михась Иванов   27.04.2013 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.