Тренажёр из гардины для штор полезный совет

Кольцо от гардины для штор
Такой уж простой тренажёр
Им пальцы легко разминать
Коль ими колечком играть

На стержне гардин два венца
Руками держу два конца
И палкой длиной по плечу
Суставы свои я лечу


Рецензии