Словцо...

Позолотите мой разум словцом.
Не резким, не банальщиной глупой,
Одно лишь слово для … – творцом,
Другим в брюшную - убийством в минуту…
Красноречивости не нужно-одно лишь словцо,
Горящее, чтобы пульсацией петляло долго,
С кровью летя, совершая кольцо,
А так… Нет смысла - все без толку


Рецензии