Возможно, это не любовь была

Мы в одиночестве ютились по углам,
Вдвоем сгорали, словно две свечи,
И разрывались чувства пополам,
В мучительной бессоннице в ночи.
Проснулась нежность маленьким ростком,
Подснежником весенним зацвела,
Заботливо укрыв двоих крылом,
Возможно это не любовь была...
Да кто же знает, что такое счастье...
Когда в груди костер горит?
Когда в изменах тонешь власти,
А совесть подлая молчит?
Все улеглось, а мы вдвоем остались
С тобою потихоньку догорать,
Нам жизнь такою долгою казалась,
Теперь нам каждый день нельзя терять.
Смотрю я с нежностью в твои глаза,
Вдруг промелькнула наша жизнь,
Обиды раньше не прощали иногда,
Простительно все было молодым.
А что теперь с тобою нам делить,
Нет больше сцен, нет прежних ссор,
За роли главные посуду нам не бить,
Там каждый был талантливый актер.

Стихи прекрасно прочла Ирина Чебанова


Рецензии
Да, уж !!!... И добавить нечего. Разве, что это: http://stihi.ru/2017/11/16/9418. С уважением Владимир.

Панбарон   07.04.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.