Что делать? Не везет в любви...

Что делать? Не везет в любви
И как мне выбраться из круга?
И в одиночестве друг друга
На ощупь ищем в темноте.

Как слепы мы! Найти любовь не можем,
Лишь сердце хрупкое тревожим.
Напрасно все! К чему терзанья?
За встречей снова расставанье…
Все попусту. Мне все равно.

Хотя…Нет-нет, постой!
Ведь где-то в уголке души
Еще осталась вера,
Надежды тоненькая нить.
Она все не дает забыть
О счастье, робко душу грея.

Ведь, может быть, однажды
Придет и ОН и озарит тот день вчерашний.
И будет будущее прекрасными
Цветами расцветать в душе!


Рецензии